Россия обретёт свою опору!

2.

Россия обретёт свою опору!
Святой Георгий тронул стремена.
Все попранные храмы встанут скоро:
Ведь веру сберегла в себе страна!

Где малая лампадка у окна
Мерцала - там и вера. Где без спора
Бездольным помогали, где во взорах
Любовь... Так вера шла сквозь времена.

Ужель войну мы выстояли б вновь,
Когда бы вера вдруг в сердцах погасла?
Когда б ушла надежда, а любовь
Светила бы неверно и неясно?
Народ без веры сгинет сам собою...
Отчизны мощь - в содружестве соборов.


Рецензии