БОЛЬ

Вырежьте память мне острым ножом,
Это не больнее чем помнить.
Как целовала тебя перед сном,
В одной из твоих пустующих комнат.

Заберите сердце, мне оно не нужно,
Я не хочу чувствовать боли.
Оно все еще помнит тепло,
Что подарено было тобою.

Возьмите глаза у меня,
Я ими давно недовольна.
Они не могут видеть тебя,
Мне ужасно от этого больно.

Заберите людей, они мне не нужны,
От мерзких лиц уже сломлена.
Они не такие как ты,
За то на них я озлоблена.

Стыну карандаш в руках держа,
Сочиняю строчки от отчаяния.
Я лучше буду гибнуть от ножа,
Чем от твоего молчания.


Рецензии