Ревность

Да что ты вообще знаешь о ревности
О том,как в сердце кровь кипит
О том,что не хватает воздуха
Земля уходит из-под ног твоих

Когда-то было по другому всё
Доверие ведь было между нас
Что изменилось?Появилось недоверие
И ревность разрывает души нам

Причину ищешь и найти не можешь
Как сложно с ревностью дружить
Возможно всё изменится однажды
Ревность уйдёт и легче станет жить.


Рецензии