Вечно светлая сторона

Надо мной лишь чёрно-пасмурное
тёмное небо
и ни одного светлого пятна
я не вижу
эта нижняя сторона неба
делает землю мрачнее
но там
на другой стороне облаков
всё светло и приятно
там всегда хорошо
там всегда светит солнышко
там не бывает такого мрака
облака с той стороны белые-белые
небо чистое-чистое
там
можно сказать
рай
а мы это место
зачастую не видим
но там всегда светло и приятно
и самое главное —
это место существует


Рецензии