Свой град рождения вспоминаю

                Свой град рождения  вспоминаю. 
  Вокруг его  цветущие сады,
Ярань реку я помню, знаю,
 еще  ромашку  на   лугу.   
 
                Запах  клевера, букашку, 
  Поля,   луга  и ржи большущий  сноп,   
  Запах  пота от  своей  рубашки,   
 И от  пожара  смог.

Все  что было  вспоминаю, 
Что очень  врезалось  в  мозгу.
 Об этом часто я  мечтаю, 
 Все  это я  люблю  и  берегу.      


Рецензии