Чудный остров!

Кормчий всем провозгласил:
-Коли время изыщу,
чудный остров навещу-
у Лимаренко погощу!
Говорят, что там красиво
всем завистникам на диво?
Зелень горы освежает,
ветер остров остужает!
Каждый там друг друга знает!
Рыба плещется в волнах!
Крабы там кишат в сетях!
Сахалинская икра и крупна
и солена!
Ну, чего для счастья надо?
Сахалинцем быть-награда!
 


Рецензии