Самый плохой писатель!

Вы подарили мне надежду!
Я думал, помер уж давно:
Теперь всё будет, как и прежде,
Продолжу я писать **вно!

Обложку своей новой книги,
Я нарисую из себя.
А первый лист, покажет фиги,
С которых вектор на тебя

Так направляется никчёмно...
Но очень сильно дух пронзит!
Ты будешь дальше увлечённо,
Листать листы как паразит!

Ты будешь в этой новой книге,
Искать забытого себя:
А в книге будут только фиги,
На**ать мне просто на тебя...


Рецензии