Едва ли так необходим поэту звучный псевдоним

 Бог Маше дал фамилию Калеко,
 и тут бы пригодился псевдоним,
 но, видно, не хотелось человеку
 рвать свои связи с корнем родовым.
 Об этом вам напомнил неслучайно
 тот, кто решил остаться Покрывайло.

              11.01.2024


Рецензии