Проснулась жизнь

Солнце и небеса. полный свет сверкал восторг. на перемены, свечи. и красивой мечты. горела трополь, и прелог. на заречье слезы круглый год. как однажды. сердца в тебе гордела жизнь. и судьба горела. с изумрудной силой грёз. на грозу водяных огоньков. река лилась ночами, и длинными морями, тебе на утренний восход. ландыш пронзя сердце. редкостью на продолье славца. на мирный принцепиал. апатом нес факел звезд. как цветов. тебе девушка с волосами до луны. и красивым глазами изумрудной искрой. времён ты пела, на весь мир. и вселенную великой судьбы. огнями света, доброты. как сказка стала реальность, проявлять. на лодью и мирную эпоху. на давний мир. и недалекий цвет. глаз горел в тебе. на окраине слёз. капель потухла яркая звезда. с черно белым сердцем надежд. так пела она рай. на своем инструменте, и голосом ветров. и на небе горит восход. трех звезд любви. в тебе проснулась жизнь. столетних веков судьбы!!!


Рецензии