Зима Народов

Опали листья на осине,
Сухие ветки, как рога,
Отпали уж, ведь ветер зимний
Сильней качает тополя.

Труба на доме - лишь обрубок,
Хоть летом дым валил столбом,
А клюв орла совсем стал хрупок
Ведь стужей он заворожён.

Но ведь Зима - пора закалки,
Наступит лето - и труба
Преобразит свой образ жалкий,
А тополь вновь вернёт рога!


Рецензии
Всё таки нужна карта, а то не понятно, что за рога, что за труба, что за орёл)

С позитивом,
М.П.

Петров Максим   12.01.2024 14:39     Заявить о нарушении