мы бы раскинули пласт о трудах Сократовых

Мы бы раскинули пласт о трудах Сократовых
Сильно приправив это своими догмами
Или поспорили о «Чемодане» Курпатова
И забурились бы в те писанины ,что спорные
Мы бы с тобой сравнили ,где соль где сахарность ,
Или прошлись бы по дебрям трудов потерянных
Опровергали б теории недо_заговоров
Или гасили б то,что веками проверено
Да..прогуляться бы там ,где нас свет не видывал
И нахвататься нового б невзначай
Но не сегодня . Сегодня другое выберу-
Чайник поставлю .Я помню ты любишь чай.


Рецензии