Всё с недалёкими общаюсь

Всё с недалёкими общаюсь. Ну и ладно .
С набором недоумков, так сказать ,
Общаясь, можно быстро и наглядно
Их глупость на планету показать .

Полны умы помоечных амбиций .
Построят новый на селе клозет ,
А в распрекрасной сердцу милой Ницце
Клозетов больше двух столетий нет .

Италию, Швейцарию и Бостон
Ласкаю по ложбинкам влажных лон .
В стране клозетов не клозет, так хостел
Гордыни превозносит перезвон .

Француженка любимая созрела ,
Готовая сейчас почти не всё .
Целую грудку, плечи, щёлку тела
Меж ноженек, закинув на плечо .

Гражданочка Италии, любуюсь
Точёным ликом. Тоненькую кисть
Подняли- тут стихом не нарисуюсь ,
Подняв красотку над сатирой ввысь .

Европа, а в особенности Польша
Поэту полноводная река .
Люблю любимых просто, не за гроши ,
Бесплатно украшая в облака .

( январь. 2024 год )


Рецензии