Не отдам

Приглашённой гостьей на коварный праздник жизни,
Сидя в Красном Зале, наблюдаю: я - Луна.
На повестке дня: отдать свой долг семье, Отчизне.
Здесь тысячи знакомых, но при этом, я - одна.

Покажи мне, где болит. Затянем эту рану.
Не доктор я, конечно, но станет чуть полегче.
Прошу тебя, не стоит пить опять эту отраву
Ты, мой друг, такой доверчивый.

Я никого не люблю
Я лишена этих драм.
Будет, как я захочу -
Я тебя никому не отдам.

Тело - лишь сосуд, а что внутри - вот это важно.
Мы с тобой - два узника: сидим в этих "горшках".
Постой, Не уходи. Не делай это дважды.
Чтоб потом ходить с тобою в самых страшных снах.

Кто за Ним скрывается? Кто наполняет нас?
Так много книг написано за шесть тысячелетий.
Прошу тебя, ну обними меня прямо сейчас.
Теряешь время в раздумьях этих..

Я никого не люблю
Я лишена этих драм.
Будет, как я захочу -
Я тебя никому не отдам.


Рецензии