Отринув все ненужное

Отринув все ненужное,
Я освобождаюсь,
Со всем, что сердцу чуждое,
Легко я распрощаюсь,

Открою дверь заветную,
За ней пути-дороги,
Сокровища несметные,
К душе моей чертоги.

Я выбор сердцем сделаю,
Его мне Бог подскажет,
И под шагами смелыми,
Дорога ровно ляжет.

Я внутренним намерением
Готова к совершениям
И искренним стремлением
Создам благословение.

И чудеса случаются,
Когда сомнения тают,
В доверии рождаются
И светом наполняют.

11.01.2024


Рецензии