горой

Укорять свою слабость
любому бы было дороже
Будь добрее к себе,
к остальным намного будь строже
И ступи же уже
за невидимую черту -
тут ждут

Будь собою самим,
а чужого подавно не надо
Будь сильней,чем на вид,
с глаз долой не свою клоунаду
Надо перескочить во внутрь,
Из вне ,по случаю-
Все получится

Не по правилам ты
заиграешь в новые правила 
Обернется иначе все то,
что когда-то забавило
За тобою горой стоит необъятная сила -
Я попросила.
 

 


Рецензии