НЕкукла колдуна

Я мертвая внутри уже много лет…
Снаружи жива лишь проклятая оболочка.
Зачем на этом свете я, кто даст ответ?
И вновь бреду в пустоту этой ночью.

Красивый фантик без души, чья жизнь идет по кругу.
Давно не пишет о любви стихи, не держит годами чью-то руку.
И словно манекен бесполый, что знает только ярость, боль и гнев.
Ножи метает предателям в спину, секунду назад из своей их вытащить успев.

Она бездушно за собою сжигает мосты, словно сигарету – в  холодный пепел.
Не думай, что нужен ей ты. Она не позволит уже своей рваной души касаться.
Она оттолкнет, того, кто клянется в любви и прах его пустит на ветер.
Ей просто надоело доверять и в ком-то до капли растворяться.

Себя столько раз сжигала ради тех, кто дорог,
А они бросали одну, чувства втоптав в пыль дорог.
И после этого добрая девочка умерла внутри,
Став падшим ангелом, других топчет в той же пыли.

Она забыла добро и заботу, и что такое – быть нужной.
За любую ошибку теперь способна сжечь чью-то душу,
Свою при этом до конца растворяя,
И не стоять никогда ей уже у ворот Рая.

Разорванное в клочья сердце внутри умерло,
Превратив оболочку в красивую куклу.
И может кому-то бы и стоило,
Спасти её, просто протянув руку…

Вот только сама не позволит к жизни вернуть её кроваво-чёрную душу.
На слова о любви рассмеётся в лицо ему, а смех до боли режет уши.
И даже через силу будет посылать ко всем чертям,
Того, пред кем раньше на колени и мир к его ногам.

Она даже не стала куклой тёмного колдуна.
Просто сама по себе и снова одна на свете.
Сама себе кукловод и марионетка.
Лишь безжалостно других ловит в свои сети.


Рецензии