Заметает метель

Заметает метель.
Зима.
Даже дома напротив
Не видно.

Я придумаю всё
Сама.
Мне ни сколечко
Не обидно.

Я представлю,
Что дом мой  в лесу.
Сосны, ели.
И дуб на пригорке.

А под елью представлю
Лису.
Зайцев
Спящих в уютной норке.

Белку,
Ту, что в уютном дупле,
Аппетитно
Грызёт орешки...

А метель то, устала.
И вновь я в Москве.
Дом напротив стоит.
Как и прежде...


Рецензии