палач

Этот палач смотрит щурясь мне прямо в глаза
Кажется где-то встречались с ним (вспомнить бы где)
Время заметно нажало на все тормоза
Мне б не сгореть ,повторяю ,мне б не сгореть 
Холод идет по спине ,но от жара пылает лицо
Слишком знаком этот взгляд ,я его наизусть
Будто бы часть оторвали ,в конце концов 
Вспыхнет пожар ,почему я его не боюсь ?
Вспыхнет пожар , оттого и захочется жить
Прямо в лицо это пламя ,но будто вода
Нам с палачом его рано пытаться тушить
Мы поддадимся ему как однажды тогда
 


Рецензии