Любовь...

Любовь - это цель, Любовь - это путь.
Любовь - это жизнь, Любовь - это суть!

Как солнечный зайчик, радует сердце.
Как важно открыть для Любви в сердце дверцу.

Любовь - это боль, любовь - это слёзы,
Колючки на стеблях, цветущие розы.

Любовь - это Бог, Он нам жизнь подарил.
В Небесное Царство дорогу открыл.

Хоть путь и не прост, опасностей много,
Но с Богом по силам нам будет дорога.

Нам нужно за Бога покрепче держаться,
Лишь с Господом Богом мы сможем добраться.


Рецензии