к юбилею Дамы

Бегут, вальсируя, года.
Весну опять сменяет лето,
Но эта женщина всегда
цветет,
Она - мечта поэта!
Подкрался новый юбилей,
и внуков выросло число,
но лишь слегка за тридцать ей,
с генетикой ей повезло!
И величава, и стройна,
и каблучкам приоритет.   
Морщинки приструнит она
еще на много-много лет.
Не просто женщина – огонь,
и в авангарде на века.
Ох, тяжела ее ладонь…
Но так  рука ее легка.
Как фея жестом лишь одним
проблемы щелкает шутя.
Ей каждый дорог и любим,
и ценен, как свое дитя!
Советом добрым одарит,
разделит радость и печаль.
Глаз у нее всегда горит,
ей сил и времени не жаль!
Она - одна на миллион -
справляет нынче юбилей!
От нас большой земной поклон
желаем только светлых дней!
Да будет здравствовать она,
улыбку юную храня!
И будет жизнь ее полна
Любви и Счастья и Огня!


август 2023


Рецензии