Запах терпкий и чуть соленый

Запах терпкий и чуть соленый
Забивается в ноздри, щекочет язык
И голос становится как утром ломким,
Словно всю ночь срывался на яростный крик,
И бились стекла от ужаса и дрожали,
Мечтая остаться кривым песком,
Чтобы не слышать эха хрустальных
Болезненных женских слов.
Не хватает шипов цветов,
Пробивших стеклянную вазу.
Я хватаю, бросаю на пол,
Разбиваю всё к чертовой матери.
Стебель гнется, трещит, ломается
На колючие иглы плАтины
Кислород лишь металлам в радость
Остальных отравляет ядом.
Заржавеют, усохнут в медь,
Не спасут их вода и нож
Иногда сломаться - это просвет
Тем кому уже не помочь.


Рецензии