Бэллочке в день рождения

Ты чувствуешь сколько сердец с тобою рядом бьётся ?
Как часики стучат и в унисон,
Как будто это наша песня льётся,
Я слышу этих  ноток  тонких звон.

Почувствуй, как тебя оберегают,
От холода гранитного всех тех,
Кто нашей песни слов не понимают,
Им не понять любви такой успех.

Им не поведать сколько ты дарила,
Себя всю без остатка. Как добро,
Ты сеяла. Как хлеб его растила,
Твой урожай время собрать теперь пришло.

А мы росли и складывали в ноты,
Наше тепло, копили чувства впрок,
Чтобы потом вернуть тебе  щедроты,
Когда настанет нашей песни срок.

Теперь живи спокойно, наслаждайся,
Послушай переливы между строк,
И больше никогда не огорчайся,
С тобой всегда твоя семья и Бог !

10 01 2024


Рецензии