Дуля Канта или на попытку сбросить Бродского в юту

Россия край основ
Славянского базара
Где за очами сов
Не склеить динозавра.

Сова Руси проста
До скреп крыл Тихоновской
Британские уста
Любовь вершиной плоской.

Там разве диплодок
Наш Лукашенко батька
Кричат скорей б ты сдох
Как холодильник жалко.

Его мне как Атлант
На кухоньке где стулья
Болты в них гайки Кант
Какой-то Канта дуля


Рецензии