Другое измерение

Смотрю на мир и взглядом обжигаю,
А за окном зима рисует белым.
Чего коснётся снег, в нём утопают,
А на краю земли лишь небу верим.
Сказать хочу тебе о самом главном
Раскрыть в письме  словами чувство, -
Стань паузой, когда молчанье странно.
Что выразить нельзя...нет, нет...не пусто.
А дУши знамо,  и сердца на расстоянье
И необходимо время на сближенье.
Как часто выдаёт себя дыханье.
А что ещё?-  другое измеренье.
И там  доступное вдруг станет первым,
Потом плюсует жизнь минуты счастья.
Исчезнет то,  что раньше было бледным.
Желаемое  даст и явь, и знанья.


Рецензии
Хорошие стихи молодец

Марина Мальцева 6   11.01.2024 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.