МанЯт весёлые огни...

Как хорошо зимой мечтать
И всем хорошего желать,-
Манят весёлые огни,
Как дни короткие они...

Блестит на ёлке мишура,
Звезда с вершиною дружна,
А самый добрый дед МОРОЗ
Доводит нас  до первых слёз...
               
Пройдёт весёлый маскарад,
Вдруг  календарь шагнёт  назад
И счёт сначала поведёт –
Он знает всё наперечёт...

Проводим Старый НОВЫЙ ГОД -
Весну природа позовёт.


Рецензии