Во саду найди кота

Аж искрится-серебрится
Сад - гирлянда-леденцы!
Дед Мороз в саду резвится,
Рядит в бусы-бубенцы.

В огороде, во саду ли,
В новогодней кутерьме  -
Все деревья нарядились
В ледяное монпансье.

Стоит вишня во весь рост,
А у вишни вырос хвост!
Всё в саду наоборот:
Угадайте, где мой кот?


Рецензии