Акростих Труд десяти минут!

Труд десяти минут:
Разумеется, ГРУШУ С ТВОРОГОМ запекаю!
У меня - 1 порция: одну грушу пополам разрезаю;
Далее - сердцевину удаляю;
Достаю мякоть, проделывая ложкой "углубление",
Едва мякоть достала, смешаю её за мгновение:
Столовую ложку творога добавляю;
Я щепотку ванильного сахара всыпаю;
Тут же перемешаю "начинку":
И положу её в "половинки"!
Мигом духовку до ДВУХСОТ ГРАДУСОВ разогреваю:
И ВОСЕМЬ МИНУТ "половинки" выпекаю.
На ОДНУ ПОРЦИЮ - КИЛОКАЛОРИЙ СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ!
Угощение только в ОХЛАЖДЁННОМ ВИДЕ подавать!
ТРУД ДЕСЯТИ МИНУТ! Благодать!


Рецензии