АД и дороги

АД и дороги

По раздолбанным дорогам
я веду свою подводу.
Из Японии Сузуки
мне ласкает душу, руки.
А дороги как давление -
только взлёты и падения.
Нет полёта и парения.
Лишь скачки, прыжки давления.


Рецензии