Последнее слово любимому мужу

Воздушный поцелуй и - ,,чао, крошка!,,
И добрый взгляд, и взмах рукой.
Улыбка, прищур и немножко
В полоборота так, спиной...

Меня смущала эта фраза,
Смешила, бЕсила, порой,
А ты смеялся как проказа -
Малышка, не теряй покой!

Тебя всегда, везде искала:
В потёмках жизни, суете.
А ты мне - где же ты скакала?
Так много времени... Вообще!

Спасибо и Тебе, и Богу
За то, что встретила Тебя.
Мы с тобой жили так немного,
Но были счастливы всегда!


Рецензии