Тропинка

Незаметно, мирно, робко,
Извивалась в травах тропка.
Не шоссе и не дорога,
Сокращала путь немного.
Вроде бы совсем пустяк,
В сторону не сделать шаг,
Но кому-то ведь нужна,
Для кого-то ведь важна
Эта узкая тропинка
Прямиком сквозь луговину.


Рецензии