Отражение любви

Это странно и это здорово,
Обнимать, то что видеть хочется.
Тихой сапой в больную голову,
Лезет клятое одиночество.

Непослушные гладить локоны,
И забыться в глазах, как в омуте.
Будто плоть моя с кожей сорваны
И с тобой воедино сотканы.

Ты ведь в зеркале отражение,
Но вот губы такие тёплые.
Так и хочется продолжения,
Только краски вдруг стали блёклыми.

Время замерло на мгновение,
Видно вздумало позабавиться.
Но лишь только продлит мучение,
Может времени, это нравится.

Вдруг взорвалось со стоном зеркало,
На пол падают стёкла красные.
И от боли в них исковерканы
Отраженья твои прекрасные.

Что-то капает с глаз горячее,
На стекле замерзает льдинками.
В них разбитое сердце прячется
Согревая себя слезинками...


Рецензии