Услышим ли мы зов души

Есть у души одна мечта,
чтоб без конца светиться,
чтоб ликовала в свете том,
чтобы всегда «искриться».
У душ великая судьба,
чтоб была радость на планете,
чтоб лес и горы, небеса,
вновь засияли в новом свете.
Но забывают иногда,
добром, теплом делиться,
и затухает свет тогда,
душа во тьме томиться.
Услышим ли мы зов души?
Мы их совсем не понимаем.
В чём радость их и в чём мечты?
Мы их совсем не знаем.


Рецензии