Чтоб анекдоты были вновь смешными

Давно, как будто, нечего мне ждать.
И седину едва скрывает краска...
А я всё в облаках - хочу мечтать,
Мгновеньем каждым сочиняю сказку.
О том, как мир богат и щедр ко мне.
И как здоровьем радуют родные.
Мороз и солнце, роспись на окне.
Чтоб анекдоты были вновь смешные.
Хочу, чтоб дома раздавался смех -
В карманах пусть его уносят гости.
Уют, тепло, удача и успех -
Останутся. А лишнее всё -  бросим!
Ещё про море просится строка -
Манящая лазурь до горизонта.
И обязательно - в руке рука!!!
И каждый своим светом озарённый.
Божественный огонь сейчас и здесь
Наполнит до краёв пространство мира.
Груз отпускаю призрачных надежд.
Покой души мне Богом дан и Лирой.
#екатеринасадилова


Рецензии