Осудили старика на пятнадцать лет

82-летний Юрий Чернышов

Осудили старика
на пятнадцать лет,
Показав всем, что у бездны
дна и чести нет.
И не понимают бесы,
проливая кровь,
Что непобедима Совесть,
святость и Любовь!
Что ничтожен приговор
этих упырей.
Что нет места мертвецам
средь живых людей!
Что не вечно время тьмы
И настанет час -
Самый праведный Судья,
Бог рассудит нас!

12.40
11.01.2024


Рецензии