Не пропусти

Не пропусти

Сколько же в мире людей одиноких:
Ищущих, нежных, ранимых, глубоких,
Кличут в квадратах насиженных комнат
Новых друзей, а потерянных - помнят.

Нежностью даром готовы делиться,
Светят надеждой уставшие лица,
Сердцем сердечки тебе отправляют,
Горечь забвения - не принимают.

Не пропусти, молодой и пригожий,
Не похваляйся толстенною кожей
- Сколько верёвке по жизни не виться
Вечною жизнью - никто не хвалИтся.

Будешь и ты, и подранен, и брошен,
Может изменой любимых подкошен
И среди многих - один во вселенной
Станешь искать для себя перемены.

Не затворяйся, ответь без причины
- Станешь поболе, чем просто мужчина,
 Меньше останется душ одиноких:
Ищущих, нежных, ранимых, глубоких.


Рецензии