Слёзы

Слёзы

С годами становлюсь сентиментальным,
Нежданчики цепляют взрывом чувств
- Войдут  коварно, через слёзные каналы
Мне стыдно, необычно, ну и пусть.

Так много видно схронов накопилось
В душе моей, в борьбе добра и зла,
С кем промолчал и там где не слюбилось,
Где счастлив был до нежного утра.

Всегда пронзительно, без толстой кожи
Живу как раньше, верую, дерусь,
Из глаз вот только чаще льются слёзы
И чаще сердце щемит злая грусть.

Я отворачиваюсь, прячусь неуклюже
Ведь рядом женщины, родители, друзья
И дети, -  все кому я очень  нужен,
Те люди для кого был сильным я.

Тихонечко смахну, утрусь платочком,
Не к месту, но заметно пошучу,
Ведь мужики не плачут, знаю точно,
А слёзы - это видимо к дождю.


Рецензии