Не та сказка, не та...

Но это уже было, Господа, давно-давно, а может это и неправда....
Разве на нашем балу может случиться, что кто-то кого-то украл?
В это невозможно поверить. Сейчас не те времена и сказка не та совсем.
И не Кавказ у нас здесь стоит высокий, и войска нет Хана Батыя, когда воровали русских девчат, а было ли это... Не верю!

Но склонна я поверить в то (это также предположил совсем еще юный молодой человек по имени Мальчиш, что Золушка здесь среди нас и никто ее не крал и не собирался). Зачем ее красть кому-то, выкуп только с Захара можно потребовать и то он уже почти разорился со своей невестой Марфушей...то ли еще будет...я хоть Марфушу и люблю и старалась обратить ее внимание на Царя, но характер то ее знаю деловой...Там и Ателье мод понадобится и много, что еще и останется от горы рудниковой небольшой пригорочек ... Так, что держись, Захарушка!

Давайте вспомним, друзья, что Золушка предложила всем нам надеть маски.
Для чего?
Да, для того, чтоб была некая интрига, кто под какой маской, чтоб было зажигательно интересно, развлекательно и т. д. Так, что и она скрывается под какой-то маской, но не будем мы маски вскрывать, мы будем просто продолжать танцевать, находясь в эйфории праздничного настроения.

И будем держаться позитивного мышления, ведь это самое лучшее решение любого вопроса, если таковой существует. Заметили ли вы, что отсутствуют некоторые гости бала? Возможно они отправились группой в далекий Космос к инопланетянам выяснить, похищали ли они нашу прекрасную, изумительную Золушку. Т. к. на Земле давно все преобразилось, нет диких лесов с берлогами для медведей. Медведи у нас теперь живут в прекрасных домиках, обучены грамоте, пишут стихи и любовные признания своим дамам сердца.

Но это их дело, возможно они, что-то знают, видели, слышали и принимают меры по возвращению Золушки, не вводя всех остальных в курс дела, возможно прошлое не дает им покоя.
Но мне кажется, что версия та, что Золушка среди нас, верна, потому праздник продолжается для тех, кого эта версия устраивает.

Будем надеяться, что очень скоро Золушка снимет маску и появится со своим принцем перед нами во всей своей красе и тогда праздник заиграет еще более яркими и радостными красками.

Между танцами предлагаю посмотреть эти интересные ролики. Он непременно вызовет восторг и восхищение.

Ваша не очень любимая Заря*** (я понимаю, как неохота просыпаться так рано, впрочем просыпаться и к полднику тоже неохота, вот к Закату гораздо лучше, можно пойти в кафе вечернее поужинать, на дискотеку и т. д.)


Рецензии