О любви

Мы с тобой на берегу
У Москва реки,
Рябью волны набегут,
Светят фонари.

Так на сердце хорошо,
Кровушка шкворчит
И кричит "Ещё, ещё!",
Над водой летит!

Ввысь, до самых облаков,
В ширину полей
Разлетается любовь
От двоих людей.

В ожиданьи ярких звёзд
- Поцелуй в закат
Быть счастливыми стряслось
Будто невпопад.

Мы с тобой на берегу
- Только я и ты,
Понаехали в Москву
В поисках любви.


Рецензии