Я вас благодарю

Я вас теперь за всё благодарю,
За те мои страданья под луною,
За тысячи несказанных "люблю"
И то, что вы сегодня не со мною.

За полноту моих душевных плеск,
Для вас стремление быть лучшим,
За то, что не успел вам надоесть
В обыденности дней текущих.

За то, что вы заставили меня
Одним своим существованьем
Поверить в красоту и чудеса,
И радость жизни утром ранним.

Когда бы среди тысяч разных лиц
Я мог бы вас однажды не заметить
- Тогда бы строки эти не сплелись
И было б меньше красоты на свете.


Рецензии