О сериалах. Шутейное, но не очень

Отвесят каждому любимый сериал,
Каналы только нужные включаешь
И в мир брутальных копов попадаешь,
Которых в буднях сроду не видал.

Потом на скорой мчишь в сезон чудес,
Где каждый док симптомы точно знает
И за чужую жизнь пред богом отвечает
В какую б чудик тот бутылку не залез.

Другой по теме МЧС не одинок,
Из очень непростых командировок
Он много жизней разных уберёг,
Всегда подтянут, дело знает, ловок.

А кто любил - тому история любви,
Интриги вкруг, одну все обижают
И всем чем можно грязным поливают
- Полгода унижений и тоски.

А вдруг актёр, который долго -вор
Теперь в полковника полиции одетый
Отравленные ест конфеты
За девушку, в которую влюблён?

Опять же, есть о чём поговорить,
Меж ведомствами обсудить успехи
И между роликами о лихих морпехах,
Пытаться это с жизнью совместить.


Рецензии