Будем сердцем моложе

 

Все мы были когда-то немного моложе,
С неширокими лицами, тонкою кожей
И глаза так светились, и плавили сердце,
И удаче, казалось, что некуда деться.

Было время на всё: покутить, полениться,
Упахаться на службе, любимой присниться
И душою умыться в гитарных аккордах,
И летать в облаках среди светлых и гордых.

А судьба, как могла, среди нас покрутилась
- Те кто баловни были попали в немилость,
Кто сурово пахал - уж давно обленился,
Кто бухал -перестал, кто не пил -опустился.

А кого-то уже не дано потревожить,
Оборвалась их жизнь неожиданно может
И остались совсем молодыми их лица,
И не вспомнишь, когда приглашают проститься.

Так давайте друзья будем сердцем моложе,
Чтобы ярче светиться счастливою рожей,
Всем на свете я радостей мелких желаю,
Я вас всех, в этот миг и вот здесь, - обожаю.


Рецензии