Песенка Зари в преддверии поездки к Снежной короле

Песенка янтарной Зари в преддверии поездки на дальний Север,
в чертоги Снежной королевы

*
Припев
Ой, морозы и туманы,
Бури снежные, холода,
Вы везите меня сани
В край далекий, что из льда.
1
Я дорогой иду весенней,
И цветущие всюду сады,
Даже будет ли дождь осенний,
Все равно вкруг меня цветы.
2
Даже, если пойду на Север,
Где морозно - ветер, тайга,
Подо мною цвести будет клевер,
И тропа моя будет легка.
3
Лью лучи я в ночную прорубь,
Где вода холодна и, как лед,
И они в этой проруби тонут,
Согревая ее словно мед.
4
Не страшны холод мне и туманы,
И на Севере есть красота -
Это звездных дождей обманы,
И сияние - мерзлота!


Рецензии