Только ради Золушки стихоплазы

1. баба, изба, чаща, лес, ступа
2. костяная, приветливая, старая, злая, голодная
3. идти, найти, встретить, плясать, загадать

Старая баба, голодная, злая
В чаще одна проживала.
Идти не могла - нога костяная,
В ступе по лесу летала.

Кто в избу зайдет, приветливо встретит,
Кого-то найти помогала,
Загадки загадывать, да, и плясать
Часто гостям предлагала.


Рецензии