Бег по жизни

Как много неотложных дел
Порой у нас бывает
А ритмы жизни таковы
Бежим,преград не замечаем

Отсюда,неврология и сердце
Бежим к врачам и снова в бой
Так жизнь вся наша пролетает
И радости не видим в том
 
А нужно иногда хотя бы
Остановиться,посмотреть назад
Ты не беги как лошадь на заезде
Пытаясь приз первый забрать

Ведь ты однажды уже выиграл
Свой главный приз,и это жизнь
Так нужно ли голопом мчаться
Возможно шагом уже  пройтись

Всех благ не сможешь получить ты
Чем больше есть,там хочется ещё
А жизнь тем временем проходит
Закончи бег,осмысли жизнь свою...


Рецензии