Ишь, вши!

   *Однажды, однажды!

     Мирослав Крлежа*


Ударим,
     Раздавим
Однажды,
          Размажем:

- Ишь,
          Вши! -

Пути
     Их бездарному,
Итогу
     Бесславному
Навсегдажды
     Скажем.

Окончательная,
Обжалованию не подлежащая
Резолюция
     Переходящая
Народной
          Души:
- Ишь,
          Вши!


11-12. 01. 2024


Рецензии