спрут

бог потряс башкой, меня припорошило его перхотью
я эту перхоть снюхал, стал святым сосудом
нет не святым, я просто засиял стоградусную крепостью
и похожу на поэтически направленного  спрута

что делать спруту? ползти и говорить
а бог и тут смешной, ведь говорить я не умею
приходится одной из щюпалец хвататься-жить
второй писать "я смею!"

как было б хорошо если спрут умеет читать рэп
две щупальца свободны. микрофон и рот
но кажется что этот спрут-поэт
и андерграундною легендой станет Лёха. вот.

но моя интерлюдия будет в мировом альбоме
я её сам придумал, сам послушал, сам поплачу
и сам умру. переведя все треки в аутро, кроме
тех, в которых всё о той. их спрячу

да и не просто так Он спрутом меня сделал
и не зря ведь Он показывал мне первым эти строки
ну а теперь читаешь ты. эй, ты, уверуй
в то что снег идёт когда трясут башкою  Боги


Рецензии