ШОУ

Добро пожаловать на шоу!
Сегодня, всё по законам жанра, господа!
Мы все умрём, и это хорошо!
Свернули дружно не туда...

Мы в симуляции, народ!
Ну, так чего вы ждёте, никто не спустится с небес?!
Устроим хаос, ведь мы всю жизнь, как скот!
Пора оковы сбросить наконец!

Приятного просмотра!
Апокалипсис на арене целый вечер!
Осталось накидать нам песен бодрых!
Вам темно? Зажгите свечи...

Нет электричества,
Нас окружили тупые и разложившиеся зомбари.
Мы проиграли, в качестве и количестве...
Мы все умрём! И помощи не жди...

Так чего грустим?!
Давайте же орать, раз это неизбежно!
Мы под откос летим!
В огне наш поезд, и паника безбрежна!

Наркомания и разврат!
Тут похоть правит баллом, будьте осторожны!
Хотя... Какой уж смысл? Несите бутират!
Мы все умрём... Мы все ничтожны...

(19.09.23)


Рецензии