Спираль

НАША  ПРАВДА,  ДАВНО УЖЕ,  ПОСРЕДНИЦА
В ОБЩЕНИИ
МЕЖДУ ПРЕДМЕТАМИ, А НЕ ЛЮДЬМИ..,
ЕСЛИ,
ОНА ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ,
ТО ЕЁ СРОЧНО ПЕРЕКРАШИВАЮТ ПЕРЕКИСЬЮ ВОДОРОДА,
ЕЩЁ КАКИМ,
ЭПОХАЛЬНЫМ,
ИСТОРИЧЕСКИМ,
БЕЗДОННЫМ  И БЕЗДОМНЫМ ПАЛИМПСЕСТОМ,
В МОРАЛЬ  ДВОЙНУЮ, ТРОЙНУЮ И  ЧЕТВЕРНУЮ,
ДЫРЧАТУЮ,
ЯЙЦЕОБРАЗНУЮ,  СВЕРХПРОЧНУЮ, СТАЛЬНУЮ!

НАША ПРАВДА, - СВОБОДНЫЙ ГРАЖДАНИН,
ПРОСТО
ОБ ЭТОМ НИКТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ.,
НАСЕЛЕНИЕ СПИТ
А ТЫ  ЖДЁШЬ,
КОГДА
ПРИЛЕТИТ ВОЛШЕБНИК НА ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЁТЕ..,
ИЛИ ША- МАН,
ВЫЙДЕТ ИЗ ТЮРЬМЫ
И СТАНЕТ НАСТОЯЩИМ ПОСРЕДНИКОМ
 МЕЖДУ МАТЕРИАЛЬНЫМ И ДУХОВНЫМ МИРОМ.!
ЕГО
" ТРАКТИРОМ,  ПУНКТИРОМ, РЭКЕТИРОМ И ЭЛИКСИРОМ"

НАША ПРАВДА,
-  ЭХ ТЫ ТОЛОКОННЫЙ ЛОБ.,  КАК ПРУЖИНА!
КАК РЫЧАГ,
КАК СПИРАЛЬ,
КАК ДВИЖУЩАЯ СИЛА!


Рецензии