Ты умер...

Я, наверное, сойду с ума.
Я с ума сойду, наверное!
Этот Ад мне пройти нельзя,
Белый саван и преклонение...

Ты берёг меня от всего:
Слухов, взглядов плохих, и прочее...
Ты был - крыльями за спиной.
А сейчас вокруг - одиночество.

А опять пишу - так хотел.
Так любил моё рифмотворчество.
Обещал меня ожидать,
Не боялся чертей толпища.

Буду я всегда ожидать
Тихий голос твой, в полнолуние.
Хоть Тебя больше не увидать,
Знаю - рядом Ты, у нас - уния.


Рецензии