Открытое сердце

—Открытое сердце сегодня вне моды -
Шепнули мне осень и снег на дороге.
—Мы были, мы есть, появились, растаем,
Ты был и ты есть, а ты будешь? Не знаешь?»

А сколько сердец до тебя тут же бились,
Но время пришло, они остановились.
Открылись они или были закрыты?
Их помнят еще или быстро забыты?

Открытое сердце здесь все принимает
И любит, заботится и отпускает.
Оно настоящее чувствует, ценит,
Пока кровь бежит по невидимым венам.

Оно не гордится, себя выбирает,
Людей, что вокруг легко исцеляет.
Открытое сердце, ты дышишь, я слышу,
Я верю тебе, я любовь вокруг вижу.

31.10.23


Рецензии